Hasil Musyakaf ke 12 HW UMS, Rakanda M.Al Fatich Ayunda Sabila Dina Terpilih jadi Ketua Kafilah Tahun 2022

SURAKARTA - Hasil sidang Formatur Musyawarah Kafilah (Musykaf) ke 12 HW UMS, memilih Rakanda  M. Al Fatich D.S.N sebagai Ketua Kafilah Putra dan Ayunda Sabila Dina Ikhsani sebagai Ketua Kafilah Putri tahun 2022. Hasil ini diumumkan oleh Tim Formatur, pada Minggu (2/1/2022) di Ruang Seminar FEB UMS.

Dokumntasi HW UMS : Ketua Terpilih Kafilah Putra Rakanda M.Al-Fatich

Ketua Kafilah Putra tahun 2022 HW UMS, Rakanda Fatich merupakan mahasiswa aktif UMS, program studi Arsitektur angkatan 2019 Dirinya bergabung di HW UMS pada tahun 2019 dengan nama angkatan Baskara.

Sedangkan, Ketua Kafilah Putri tahun 2022 HW UMS merupakan mahasiswa aktif UMS, program studi Pendidikan Biologi Angkatan 2019 Ayunda Sabila Dina Ikhsani menjadi anggota HW UMS pada tahun 2019 dengan nama angkatan Baskar

Dokumntasi HW UMS : Ketua Terpilih Kafilah Putri Ayunda Sabila Dina

Dengan demikian, keduanya akan memimpin HW UMS selama setahun ke depan, yakni di tahun 2022.

Diketahui HW UMS telah melaksanakan Musykaf sejak Selasa (28/12/2021) hingga Minggu (2/1/2022) di Ruang Seminar Gedung C FKIP UMS selama 4 hari, kemudian dilanjutkan di Ruang Seminar FEB UMS.

Kegiatan diikuti oleh seluruh keluarga besar HW UMS, seperti Qobilah, Pembina, Purna Tugas, Dewan Kafilah, Pimpinan Kafilah dan para anggota muda.

Musykaf ke 12 HW UMS kali ini, mengangkat tema "Mewujudkan Kepemimpinan yang Berintegritas dan Berwawasan Global".

1. This is a really helpful post. Thank you very much for sharing it for me and everyone to know. Play game poppy playtime chapter 3 online free.

2. SURAKARTA - Hasil sidang Formatur Musyawarah Kafilah (Musykaf) Hizbul Wathan Universitas Muhammadiyah Surakarta (HW UMS) ke-XII, memilih Rakanda Muhammad Al Fatich Dahlan Saliem Nugroho sebagai Ketua Kafilah Putra dan Ayunda Sabila Dina Ikhsani sebagai Ketua Kafilah Putri tahun 2022. Hasil ini diumumkan oleh Tim.

3. Thanks for the sharing great information. Keep sharing more knowledge.
    MyLifeTouch Login